NOS ARTISANS
Transformer un repas sur le pouce en un moment gourmet, telle est notre volonté.
Pour cela, nous nous appuyons sur 3 piliers :
Des produits 100% frais, pour bénéficier d’un meilleur apport nutritionnel
Des produits de saison, reprendre contact avec notre terre
Des produits locaux, pour valoriser le terroir de notre région
Des promesses se traduisent dans le choix de nos fournisseurs :
Notre viande provient exclusivement de la région Pays de la Loire.
Nous travaillons avec la Petite Boucherie de Talensac, réputée, entre autres, pour leur viande issus de la filière Omega 3 Naturel

Nos pains proviennent de la fameuse Boulangerie Honoré.
Leur fabrication traditionnelle respectant les règles du métier de boulanger assure une qualité optimale à nos pains.
Grâce à leur service, nous avons développé avec eux une recette sur mesure pour la confection de nos pains.


Nos fromages proviennent
de la fromagerie Beillevaire
fondée il y a 30 ans à Machecoul, au sud de la Loire.
Leur sélection de fournisseurs, leur choix du lait et leur démarche de protection des agriculteurs nous garantissent des fromages de qualité tout en favorisant les producteurs de notre région.