Journée mondiale de l'alimentation : stop au gaspillage alimentaire !

Alors qu'on célèbre aujourd'hui 16 octobre la Journée Mondiale de l'alimentation, une campagne pleine d'humour du Ministère de l'agriculture et de l'alimentation rappelle aux petits et aux plus grands que le gaspillage alimentaire c'est mal, mais surtout qu'on peut l'éviter !

Découvrir les bons réflexes #antigaspi et le dossier complet

Chez B-Gourmet, on travaille au quotidien pour assurer la transition alimentaire autant qu'écologique. Circuits courts, produits locaux et de saison, fournisseurs engagés, tout est mis en place pour minimiser les risques de perte et le gaspillage des ressources.

Tous nos emballages sont recyclables, et tous les produits sont transformés par nos soins avec des recettes maison 100% fraîcheur où on s'attache à utiliser les produits dans leur intégralité. Résultat : moins de déchets alimentaires, moins de perte, et des pauses déjeuner savoureuses pour nos clients ! Gagnant-gagnant.

© 2020 B-Gourmet