Have a food journey : B-Gourmet prolonge vos vacances avec 2 nouvelles recettes !

Salut les gourmands,

on espère que vous avez bien profité des jours fériés (et pour les plus chanceux, des vacances). B-Gourmet revient cette semaine après deux semaines d'absence et vous fait voyager avec deux nouvelles recettes de burgers ultra frais 100% maison !

/ Direction l'Orient avec le BYZANTIN !

Véritable porte sur l'Orient, Istanbul réserve à vos papilles bien des surprises ! Byzance puis Constantinople, la métropole à cheval sur le Bosphore allie aujourd'hui héritage culinaire européen et asiatique avec gourmandise.

Inspiré par le kefte traditionnel (recette populaire à base de viande hachée de boeuf ou d'agneau mélangée avec des épices et/ou des oignons), le BYZANTIN vous propose une recette originale revisitant les classiques stambouliotes : boeuf aux épices façon kefte, tzatziki maison, courgettes et aubergines grillées, salade.

/ Escale en Catalogne avec le BARCELONAIS

La capitale catalane jouit de par son architecture et son sens de la fête d'une réputation excentrique et festive. Et sa cuisine est à la hauteur ! Tapas gastronomiques et produits du terroir valent le détour.

B-Gourmet vous propose un mariage de saveurs inédit entre Espagne et Vendée avec son nouveau burger le BARCELONAIS : haché de boeuf, chorizo grillé, tommes des chouans, poivrons rouges grillés et salade.

/ Pour déguster nos burgers au plus vite : checkez nos spots gourmands !

© 2020 B-Gourmet