Le métier de Foodtrucker vu par Yoro

Artivisor est récemment venu interviewer Yoro (notre chef) sur le fabuleux métier de foodtrucker et sa vision de celui-ci !



Voici un extrait :


Il y a quelques jours, nous nous sommes rendus quartier Gare Sud à Nantes pour retrouver Yoro Sow et son équipe du food-truck B Gourmet. Nous avons interviewé Yoro pour connaître sa vision du métier de foodtrucker à Nantes.


Peux-tu te présenter ?


Yoro : Je suis Yoro Sow, cuisinier et serveur de formation et gérant du foodtruck B Gourmet depuis 2014.


Comment es-tu arrivé dans ce métier de gérant de foodtruck ?


Y : J’ai toujours rêvé de monter une entreprise dans la restauration. En 2014, j’avais 26 ans et donc pas forcément les moyens financiers, ni la capacité d’embaucher et de gérer du personnel pour ouvrir un restaurant et j’ai trouvé que le food truck était une bonne alternative.


Comment t’es venue l’idée du food truck ?


Y : J’ai eu la chance de travailler en Inde, à Copenhague, en Espagne et à Londres et donc de voir de nombreux stands de street food et food truck. L’idée, c’était de me rapprocher au plus près des pôles d’activité d’entreprises pour leur faire gagner du temps, de trajet, mais aussi de service.


Découvrir l'interview en intégralité par ici