top of page

Craquez pour le Boule & Blue, notre nouveau burger crunchy aux accents auvergnats !

Salut les gourmands,

on espère que vous avez passé un bon week-end. On se retrouve cette semaine avec une nouvelle recette de burger qui fait une fois encore honneur aux richesses des terroirs français : le Boule & Blue !! Pour l'occasion, B-Gourmet vous propose un burger à la fourme d'Ambert twistée par une panure ultra crunchy à base de noix et de corn flakes, et un céleri caramélisé au beurre pour apporter douceur et fondant. Qui ne tenterait pas ?

/ La Fourme d'Ambert, le bleu 100% douceur

Fromage traditionnel des Monts du Forez (un parc naturel qui vaut le détour), la fourme d'Ambert est peut-être le plus doux des fromages "bleus". Protégée par une AOC depuis 1972 puis par une AOP, elle est fabriquée à partir du lait de vaches nourries à base d’herbe provenant exclusivement de la zone d’appellation entre 600 et 1 600 m d’altitude.

Membre de la famille des fromages à pâte persillée, la fourme possède une odeur subtile des sous-bois, une texture en bouche souple et onctueuse aux notes parfumées et aux arômes délicats, un goût doux tout en rondeur !

Bon appétit

bottom of page